關於我們


為健康生命把關,結合了雲端做好個人健康管理,提出全新的健康防護觀點

南良集團創立於1972年,在全體員工踏著一貫誠樸、務實腳步,辛勤耕耘的努力下,由一家立於臺灣的中小企業,成長茁壯躍升為全球化國際企業集團。集團早期在紡織業奠定了永續發展的基礎,為因應市場脈動,整合上、下遊產業,建構一個完整垂直且有系統的供應鏈體系,並以提供全球市場、滿足顧客需求的理念,戮力於創造豐富且多元化的高品質產品。H&H健康科技用品事業部為南良事業體旗下之健康專業事業部門,研發及供應由南良事業體旗下各部門專業分工執行,由材料生產,成品加工,品牌通路行銷。以OBMOEMODM接單為主在國際市場以代理機制長期合作,並以H&H品牌行銷臺灣及亞太市場。

        為健康生命把關,結合了雲端做好個人健康管理,提出全新的健康防護觀點;採用先進的神經脈衝技術,實證能喚起人體自愈機制,逐漸恢復平衡健康的狀態;無創健康管理;計算脈搏壓力的趨勢資料八合一健康管理器;心臟雜訊專利技術,可選擇偵測心臟雜訊或可偵測心房顫動,提前預警心臟病發生等多式血壓計,榮獲多項發明金牌專、獎項及國家認證等等。
   

H&H為健康科技用品的自有品牌,為健康快樂代名詞,產品特性以具有科技含量發展能量輔具、寢具等健康功能產品。有鑒於老人化社會的來臨,現代人因缺少運動,熬夜作息不正常招致許多文明病侵擾,全民健康品質逐漸低下,健保給付壓力造成國家龐大支出,研發水平律動、3D運動及高速震動健康科技床,代替運動及有效幫助睡眠。

我們的能核心價值【對生命之尊重、對環境之愛護】為宗旨,善盡為患者、家庭、和照護機構之間良性互動與合作之角色為使命!全新健康防護觀點,贏得人類健康品質,回饋社會永續經營。


about-us01.jpg 

about-us02.jpg


No 標題 發佈時間
1 營業項目 2019-05-23
2 品牌故事 2019-05-23