FAQ

20.png


Q.同為醫用矯正鞋墊,H&H南良鞋墊價格為何能如此親民?

南良是台灣在地48年的企業,創辦人蕭總裁 登波先生有鞋材大王之稱,企業資源垂直整合能夠提供兼具功能性與價格競爭力的商品。

 

Q.南良鞋墊只有一個足弓高度,可符合所有足弓問題的需求嗎?

足弓是一個複雜且活動度高的部位,長期負荷下,如果肌肉及控制功能薄弱時,足弓就會塌陷或緊繃,而引起足底筋膜的問題。

H&H鞋墊設計把足弓放在正確角度與位置,複合性材料的使用,提供良好支撐與回彈,用以符合不同足部需求,支撐之餘更提供適當的鍛鍊,使足部維持生活所需並且減少依賴性。

 

Q.鞋墊穿多久會感受到支撐效果?

依據不同足弓會有不同之感受,正常與扁平足弓可用於避免足弓塌陷、足弓偏高者可用於減緩足底筋膜緊繃,H&H鞋墊會在短期內感受到支撐效果,長期使用則用於訓練足部組織與矯正步態。

 

Q.鞋墊清潔保養

1.平時可將鞋墊取出透氣,建議準備兩雙鞋墊交替使用。

2.表布髒污可用酒精擦拭或以清水洗滌後自然風乾,物使用漂白劑及烘乾。

 

Q.使用年限

約兩年。除定期清潔外,偶爾取出鞋墊通風,能維持產品使用壽命及效果。表布磨損或鞋底軟墊破損嚴重時,需更換新鞋墊,避免影響效能。

 

Q.適用鞋款

H&H適用於運動鞋、休閒鞋、皮鞋(非尖頭皮鞋)

全墊式H&H南良鞋墊,適用於部分鞋款(運動鞋、休閒鞋),使用前先將原鞋墊取出,若鞋墊過大,可與原鞋墊尺寸比對剪裁。