公司簡介


寶聯通綠能科技股份有限公司 | 
南良實業股份有限公司
/健康事業本部

掌握住整合行銷策略,推出體外科技用品,分有H&H品牌,經銷代理,服務系統等三大產品整合。H&H品牌擁有健康用品系列、機能睡品系列、AI智能科技系列、臺灣墨綠玉能量系列等用品。經銷代理有醫健經銷商品,科技含量及AI智能等商品。服務系統可以進入全通路的H&H樂活健康體驗館,結合居家照護、平日保養、個人健康管理,為您與家人守護健康,打造幸福快樂的人生!

compay-profile.jpg



健康科技媒合平台,H&H應用網際網路+健康科技+共享經濟的創新模式,迎向市場捷徑,與商家媒合採取行動體驗服務模式,讓消費者能直接感受到體外用品的好處與魅力!除了H&H品牌,我們也能對接體外用品的OEM代工及ODM設計,滿足客戶客製化的需求,達到雙贏共享的模式,期待與您來相會,為您服務更是H&H最大的榮耀。

H&H結合寶聯通綠能科技股份有限公司,投入健康醫療領域十餘年,建立優良基礎。隨著高齡化社會來臨,相關老化疾病與慢性病醫療照護需求提升。寶聯通綠能開啟了以科技為基礎、以健康醫療為方針的解決方案行銷事業,提升照護品質和解決照護人力短缺問題,並以康復醫學為最終目的。定位在結合多元化、專業分工、全方位行銷的原則下,逐步建立台灣健康醫療通路布局,並積極向中國大陸與海外市場拓展。

預防保健和康復照護為我們的價值傳遞。產生了關鍵核心價值;為強化早期診斷、早期治療、早期康復、提供預防、保健和康復服務之醫療器械解決方案。

寶聯通綠能對於醫療健康用品,在體外診斷方面,供應心臟頻譜血壓計系列、安糖寶無創健康管理、iCARE八合一健康管理器等產品;在康復方面,供應易脈衝(雙機板)、能量輔具、水平律動/3D運動/高速震動健康科技床…系列產品。

H&H品牌了解「人」、 「組織」 和 「資源」 ,進行 「創造與交流」 並且建立 龐大價值的互動生態網絡 ,才能發揮出比傳統線性模式更巨大的能量;H&H品牌要善用設計成功的平台模式,來產生與使用者核心互動,創造出價值,在全通路的平台經濟下,健康事業本部全體同仁,朝向努力吸引用戶,促進互動創造更多異業媒合,「要想自利,應先利他」,迎接下一個轉型。