能量保健輔具


遠紅外線塗佈能量輔具

能量保健輔具系列採高科技材料,能促進血液循環。7K Foam高延展布料高透氣、高彈力,配戴一整天不造成悶熱、皮膚過敏等症狀。產品釋放遠紅外線,助於舒緩肌肉及關節痠痛不適。能量保健輔具類產品具美國環境保護局EPA註冊核可,不傷害人體亦不影響環境生態。

 7K Foam環保發泡複合材料具有高透氣性與高延伸性之特色,搭配指定功能性布種增加其親膚性與功能性。以環保無溶劑貼合方式與E.C.O.生態維護意識接軌,並於2015年導入醫療與護具市場,為醫療、護具產業注入時代新血脈,提供更優質、更環保、更舒適的多元化產品。

 輔具有遠紅外線的功能,在4μm ~ 14 μm光譜範圍的遠紅外線,能促進微血管擴張、促進新陳代謝。南良開發「能量粉末」的塗層工藝,讓粉末附著於紡織材料上。附著過程無需使用電能,降低皮膚乾燥的不適感;也不會產生電磁波或有燙傷、影響人體健康的顧慮。特殊設計之塗層工法,保持紡織品的透氣性。

 能量粉末的顆粒外層,考量接觸能量粉末對身體的不適感,在能量粉末顆粒上塗佈保護塗層,提升整體的適度與產品的滿意度。

產品應用


7K Foam與遠紅外線塗佈結合適用醫療、護具、鞋類、嬰幼兒用品、手袋類製品等,可提供成品產業更多材料選擇性。

3.jpg