關於我們


為健康及生命把關,結合了雲端做好個人健康管理,提出全新的健康防護觀點

南良集團創立於1972年,在全體員工踏著一貫誠樸、務實腳步,辛勤耕耘的努力下,由一家立於臺灣的中小企業,成長茁壯躍升為全球化國際企業集團。集團早期在紡織業奠定了永續發展的基礎,為因應市場脈動,整合上、下遊產業,建構一個完整垂直且有系統的供應鏈體系,並以提供全球市場、滿足顧客需求的理念,戮力於創造豐富且多元化的高品質產品。南良本業是氯丁橡膠、黏扣帶、機能布料、特種布料NOMEXKEVLAR之材料商,結合了OEM、ODM,讓客戶更具有優勢。        

       製成品事業部,是南良事業體旗下之健康專業事業部門。經營項目以國際市場之OBMOEMODM訂單。OBMH&H自有健康品牌行銷臺灣及亞太市場。H&H為健康科技用品的自有品牌,為健康快樂代名詞。H&H產品包含了九大類: 智能健康器材、醫療輔助儀器、醫療輔助攜帶類、壹灣至寶負離子類、能量科技陶瓷類、機能紡織寢具類、能量保健輔具類、機能保健內著類、銀髪健康鞋。

我們的能核心價值【對生命之尊重、對環境之愛護】為宗旨,善盡為患者、家庭、和照護機構之間良性互動與合作之角色為使命!全新健康防護觀點,贏得人類健康品質,回饋社會永續經營。


about-us01.jpg 

about-us02.jpg


No 標題 發佈時間
1 營業項目 2019-05-23
2 品牌故事 2019-05-23