• Z型護肘

Z型護肘

南良醫療用護具肘部專用,推出Z型護肘,藉由固定肘關節肌肉,避免因不良姿勢或長時間拉扯所造成的不適感。

使用自製研發的7K Foam環保發泡複合材料,高呼吸的複合材,可親膚、吸濕排汗、防霉抗菌。

‧ 人體工學設計剪裁

‧ 具高彈力、高延展性

‧ 耐磨可水洗

‧ E-coating塗佈技術與黑碳紗鎖住蓄熱保溫。

‧ 運動居家好幫手

會呼吸的7K Foam環保發泡複合材料

南良醫療用護具肘部專用,醫用護具耐磨可水洗。使用會呼吸的複合材;我們稱之為7K Foam環保發泡複合材料,具有高透氣性與高延伸性之特色,搭配指定功能性佈種增加其親膚性與功能性。對於塗佈技術,採用E-coating塗佈技術,塗佈教體層可蓄積人體散發的熱能,再添加黑碳紗纖維,可鎖住溫度共持保溫本產品發熱時間長,效果持久減輕不適部位,選用親膚型環保複合材料,具有吸濕排汗、防霉抗菌、精質化誠品結構,達到人體工學設計剪,具高彈力、高延展性!讓運動居家成為您的好幫手。

2-2-7a11.jpg2-2-7a22.jpg2-2-7a33.jpg2-2-7a44.jpg