• 奈米鋅抗菌口罩
  • 奈米鋅抗菌口罩
  • 奈米鋅抗菌口罩
  • 奈米鋅抗菌口罩
  • 奈米鋅抗菌口罩
  • 奈米鋅抗菌口罩

奈米鋅抗菌口罩

● 肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌抗菌率達99.9%
● 表布為防水透氣層,可阻隔飛沫
● 可重複水洗,長效抗菌及抑臭
● 兼具抗UV及涼感功能
● 防疫期間首推薦

防疫期間首選 - H&H奈米鋅抗菌口罩

奈米鋅口罩 抗菌機制 

奈米鋅抗菌粒子是兼具殺菌、抑菌的新型奈米復合材料;抗菌效力長久,針對金黃色葡萄球菌和肺炎桿菌之抗菌效力皆大於99.94%
口罩的裡布是蜂巢格紋設計之奈米鋅抗菌布,口罩的外層為黑色透氣表布,結合防潑水,它可以有效的來阻隔飛沫。
3D立體口罩設計,與臉完美貼合,鼻子部分設計鼻壓條,下巴採取獨立剪裁,更能夠完整包覆與防護。

奈米鋅抗菌粒子與二氧化鈦的區隔

二氧化鈦粒子受限於光源環境,若無光源則無法發揮抗菌效力效果,故本公司研發可在黑暗中達到抗菌效力效果的奈米鋅材料

H&H的品牌推出奈米鋅的材料

奈米鋅材料代號是ZnNP,Zn代表鋅元素,NP代表nanoparticle 奈米鋅。獨家奈米鋅的抗菌原理,關鍵技術在我們將鋅製作到非常的小,D50的平均粒徑只有2nm,因此它的表面能非常的高,可以藉此跟細菌的表面做反應,進而破壞細菌的活性,達到一定品質的抗菌效力。病菌的大小約為500~100000nm,病毒約在20~300nm,我們所研發的奈米鋅,它的平均粒徑僅有2nm。

五層防護結構,由內到外分別是,蜂巢格加強防護層、除臭層、奈米鋅抗菌裡布、透氣表布、防潑水層。 

奈米鋅跟仿間銀離子的差別,銀離子帶正電荷,所以一定有一個負價的根,這負價的根屬於化學合成物,對我們的危害會由此產生不確定性;奈米鋅只是鋅的nanoparticle,藉由很高的表面能,可有效的與細菌作反應,因此我們選擇奈米鋅作為口罩的主要配方,強化我們在疫情期間口罩存放的清潔與安全性。


推薦高科技的「奈米鋅」口罩

在皮膚相關照護上,「鋅」是目前濕疹、尿布疹、青春痘等等皮膚敷料的成份,對人體的安全性也有相關驗證

鋅的化合物「化鋅」也具有曬及保護皮膚效果,目前已被許多知名品牌大廠應用在物理性防曬用品上。

夏天到了,奈米鋅抗菌口罩清涼透氣,還可以抗UV,是全效型奈米抗菌口罩。



0616-ez-a01.jpg0616-ez-a02.jpg0616-ez-a03.jpg0616-ez-a04.jpg0616-ez-a05.jpg0616-ez-a06.jpg0616-ez-a07.jpg0616-ez-a08.jpg0616-ez-a09.jpg0616-ez-a010.jpg