• 抗菌釋壓床包式涼感墊
  • 抗菌釋壓床包式涼感墊
  • 抗菌釋壓床包式涼感墊
  • 抗菌釋壓床包式涼感墊

抗菌釋壓床包式涼感墊

抗菌釋壓床包式涼感墊~~2020年夏季創新研發上市!
SGS檢測Q-max涼感值達0.348,高規格領先業界。
採用杜邦銀離子抗菌技術,濕氣汗液細菌不孳生。
試試南良集團最新研發涼感墊,採用三層涼感科技傳導系統。

菌釋壓床包式涼感墊

獨創的科技涼感中空冰絲纖維,冰涼因子能快速降溫立即排熱,SGS檢測Q-max涼感值達0.348,高規格領先業界。特殊十字斷面結構,更有效提升空氣對流,Q-max涼感值測試為0.348,為紡拓會涼感紗標準0.132.7倍,更能有效降溫體表溫度。

三層涼感科技傳導系統;第一層冷感導熱層,高科技涼感面料在蓋上瞬間,即可明顯感受冰涼感。雙螺旋針織技術,吸濕排汗,輕盈且不易變形,讓肌膚始終保持乾爽舒適。第二層 支撐釋壓層,獨創C型橫向編織,柔軟舒適回彈力佳,X型縱向編織,給予人體不同重量的支撐,高密度支撐 隨著人體曲線提供吸震釋壓,6mm高度讓空氣能360度循環對流。第三層 蜂巢網眼揮發層,將熱量與汗液排出體外,持續降溫。完美6mm釋壓涼感墊設計,杜邦抗菌+竹節格涼感層結合,創造出空氣釋壓循環層,蜂巢網眼排濕層。

人體熱氣與汗液容易滋生細菌及臭味,南良集團將杜邦銀離子抗菌材料結合到涼感面料,可防止細菌孳生,防止異味產生
也可降低皮膚搔癢過敏不適。且經過多次洗滌抗菌力維持,也可保涼感墊不易變形。
許多人會有熱失眠現象,導致睡眠品質不佳,涼感墊涼而不冰的特性,可以讓體溫維持在涼感舒適溫度加上多了支撐釋壓功能,可讓肌肉完全放鬆,提供深度睡眠最佳選擇, 睡得好人才會健康。小孩安心入睡,媽媽好放心,年長者再也不用擔心睡不好了。

2.jpg



7.jpg033-1.jpg

11.jpg