• PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲
  • PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲
  • PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲
  • PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲

PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲

南良H&H PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲,PROTIMO長效抗菌纖維布料是直接將抗菌複合配方織入纖維,具有永久性的抗菌及除臭效果。有效抑制因汗水中的蛋白質被細菌分解造成的汗臭味。對金黃色葡萄球菌及大腸桿菌都有99%以上滅菌率,並通過安全無毒驗證。

南良H&H PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲

台灣氣候潮濕悶熱,流汗後密不透氣、經期、殘留的排泄物都容易讓內褲滋生大量細菌,引發搔癢、異味、感染及發炎情形,造成許多女性難以啟齒的煩惱。世界衛生組織也曾發出嚴重警告:女性80%的婦科疾病反覆發作,都是與內褲有密不可分的關係!私密處異味及分泌物會在潮濕溫暖的環境下,容易滋生大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等多種細菌,而引發一系列婦科疾病。

南良國際2020年創新研發上市~~H&H  PROTIMO全抗菌無縫提臀內褲
PROTIMO抗菌纖維就像是一道「阻隔式防護門」,能破壞細菌細胞壁,使大量的細菌產生迴避效果,並且無法繼續擴大繁衍生成。PROTIMO長效抗菌纖維布料是直接將抗菌複合配方織入纖維,具有永久性的抗菌及除臭效果。有效抑制因汗水中的蛋白質被細菌分解造成的汗臭味。對金黃色葡萄球菌及大腸桿菌都有99%以上滅菌率,並通過安全無毒驗證不只褲底抗菌,有效保護私密處,相同顏色設計沒有違和感,同時升級為整件內褲全抗菌,360度零死角防護。

全抗菌無縫提臀內褲特色表現
1.高彈力、超透氣,長時間穿著不易悶熱。2.中高腰設計,縮腰收腹。3.彈性寬版褲頭,不擠肉舒適不產生勒痕4.一體成型無縫設計,降低肌膚與縫線摩擦。5.3D立體提臀,包覆性高不卡臀。6.採高質感緹花面料,作工細緻典雅。7.全新升級,整件內褲全抗菌,抗菌無死角,防護百分百。

protimo.jpg