品牌故事


H&H  健康科技外用品自有品牌

50年代在台灣南部仍是羊腸小徑的濱海公路上,一位來自嘉義布袋的年輕人頂著冷冽的北風、奮力騎車急著將車上的布樣儘快交到客戶手上,身影單薄的他心中盤算著假使可以做成這筆生意,就有一份收入可以貼補家用。 


brand1.jpg

這位勤奮的年輕人憑著三好一公道,及創新求變的精神,漸漸在業界打出名號,那就是蕭登波總裁;在1972創立南良實業時,當時只是23歲的年輕小伙子,充滿幹勁、活力,當時南良實業從30人的小公司,拓展至今數十家企業員工約15,000名,以研究發展高科技紡織產品,及各類高分子材料和高彈性發泡材料而聞名於產業界。 

當蕭總裁事業有成想侍奉年邁雙親之際,蕭阿嬤及蕭阿公竟因健康因素相繼倒下;無法挽回雙親的生命成為他心中無法彌補的遺憾。蕭總裁開始思考人生幸福的定義究竟是擁有龐大的財富、還是更高遠的目標? 看過人生許多生離死別後,在他心中因而生起投入大健康產業的動機,終於促成了"H&H"品牌的誕生,並衷心希望透過健康科技為全人類帶來[HEALTH]健康"[HAPPINESS]幸福。



nam-liong-group-president.jpg


H&H投入健康醫療領域多年,以科技基礎發展健康醫療事業,並結合多元化、專業分工、全方位行銷的的市場趨勢,逐步完成台灣健康照護通路布局,並積極向中國大陸與海外市場拓展。

     H&H品牌了解「人」、「組織」和「資源」的重要性,不斷運用 「創造與交流」 的互動生態網絡來創造比傳統線性模式更具效益的經營模式;H&H品牌致力參與全通路平台經濟活動,期望透過與客戶的良性互動及異業媒合,共同迎接大健康產業結構的下一個轉型。



No 標題 發佈時間
1 品牌故事 2019-05-23