Keavy愛七淘

文章出處:Keavy愛七淘

★涼感床組推薦★【H&H HelloKitty麥卡MICAX冰舒涼感被墊組】夏日療癒系粉控必備!

keavy_web.jpg

在網路上看到 H&H HelloKitty麥卡MICAX冰舒涼感被墊組 的剎那間,忍不住尖叫了起來~真的 太.........太可愛了啦!!!最近分享不少涼感的商品,就屬 HelloKitty麥卡MICAX冰舒涼感被墊組 讓我少女心整個大噴發,彷彿瞬間回到18歲的青澀模樣~

HelloKitty麥卡MICAX冰舒涼感被墊組 真的有這種魔力,有時活到會有種莫名的疲憊感,尤其疫情下大部份的時間都待在家裡,又加上正好處於盛夏,爆熱的天氣更令人煩悶焦躁!!好在遇見了 HelloKitty麥卡MICAX冰舒涼感被墊組 ,讓我不止能在晚上睡覺睡得更安穩,就連我近日煩悶焦躁的心也因此被療癒了。

keavy2_web.jpg

由 H&H 創新研發上市聯名的 HelloKitty麥卡MICAX冰舒涼感被墊組 ,採用南良集團獨家「Micax麥卡雲母冰涼纖維」,能瞬間涼感、快速排熱,讓身體能感受到立即降溫的舒暢。涼感中空冰絲纖維的涼感面料,讓肌膚接觸時既親膚柔軟又沁心瞬涼。

keavy3_web.jpg


特殊十字斷面結構,有效提高空氣對流,能瞬間吸熱也能快速散熱,蓋上細膩絲滑及不悶熱的HelloKitty涼感被,冰涼又療癒的情況下,一夜好眠就不再是難事囉!經SGS檢測,Q-max涼感值高達0.318,比起紡拓會的涼感標準0.13高達2.4倍,目前是高規格領先業界的涼感商品。

涼感墊的部分,擁有獨創6D傳導系統,雙螺旋針織技術,中間層支撐釋壓,X+C型交織柔軟彈力佳,底層為透氣蜂窩格狀設計,能透氣吸濕排汗,所以整個人躺上去能感受到無比清爽宜人的舒適度。四個邊角有鬆緊帶設計固定,涼感墊是不會亂移滑動的。

H&H 推出的 HelloKitty麥卡MICAX冰舒涼感被墊組 激發出我滿滿的少女心,每日陪伴我入睡給我好心情,冰涼清爽的觸感,又會讓人好似有魔法變年輕的床墊組真的要推薦給你們,粉控、HelloKitty迷更是別錯過啦!

▲商品組合:涼墊*1、涼感被*1、枕套*2

▲尺寸:

涼墊:單90x188cm(±5%) / 雙人152x188cm(±5%) / 加大182x188cm(±5%)

涼感被:152x200cm(±5%)

枕套:48x74cm(±5%)

▲蝦皮賣場連結:https://shopee.tw/hh_life

▲官網:南良H&H健康科技

▲臉書:H&H 健康Life充電站